Scheda programma d'esame
LINGUA
ANGELO GAZZANO
Anno accademico2018/19
CdSTECNICHE DI ALLEVAMENTO ANIMALE ED EDUCAZIONE CINOFILA
Codice467ZW
CFU5
PeriodoAnnuale
LinguaItaliano
CdSTECNICHE DI ALLEVAMENTO ANIMALE ED EDUCAZIONE CINOFILA
Codice467ZW
CFU5
PeriodoAnnuale
LinguaItaliano
Moduli | Settore/i | Tipo | Ore | Docente/i | |
LINGUA | NN | ESERCITAZIONI | 125 |
|
Programma non disponibile nella lingua selezionata
Obiettivi di apprendimento
Conoscenze
Cnseguimento di conoscenze linguistiche di livello B2 in una delle lingue dell'Unione Europea
Modalità di verifica delle conoscenze
Il conseguimento dei 5 CFU relativi alla conoscenza di una lingua straniera (inglese o altra lingua dell’Unione Europea i cui test siano organizzati dal CLI, Centro Linguistico Interdipartimentale dell’Università di Pisa) avviene dopo il superamento di un test di livello B2, predisposto dal CLI.
Capacità
- comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti, comprendere le discussioni tecniche sul proprio campo di specializzazione.
- interagire con una certa scioltezza e spontaneità che rendono possibile un'interazione naturale con i madrelingua senza sforzo da entrambe le parti.
- produrre un testo chiaro e dettagliato su un'ampia gamma di argomenti e spiegare un punto di vista su un argomento specifico fornendo i pro e i contro delle varie opzioni.
Modalità di verifica delle capacità
test effettuato al cpmputer presso Centro linguistico Interdipartimentale o presso enti che rilascino attestati riconosciuti
Comportamenti
- Lo studente potrà saper gestire responsabilità di conduzione di un team di progetto
Modalità di verifica dei comportamenti
- Durante il lavoro di gruppo sono verificate le modalità di definizione delle responsabilità, di gestione e organizzazione delle fasi progettuali
Prerequisiti (conoscenze iniziali)
livelli linguistici precedenti
Bibliografia e materiale didattico
materiale disponibile on line
Modalità d'esame
esame effettuato tramite test al computer
Ultimo aggiornamento 04/10/2018 12:19