Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
orale |
09-01-2025 09:00 |
DSV |
|
11 |
|
Inizio iscrizioni: 15-11-2024 00:00 Termine iscrizioni: 02-01-2025 23:59 |
Iscriviti
|
orale |
13-02-2025 09:00 |
DSV |
|
8 |
|
Inizio iscrizioni: 13-12-2024 00:00 Termine iscrizioni: 06-02-2025 23:59 |
Iscriviti
|
orale |
13-03-2025 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 13-01-2025 00:00 Termine iscrizioni: 06-03-2025 23:59 Riservato a fuori corso, lavoratori, genitori |
Iscrizioni chiuse |
orale |
10-04-2025 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-02-2025 00:00 Termine iscrizioni: 03-04-2025 23:59 Riservato a fuori corso, lavoratori, genitori |
Iscrizioni chiuse |
orale |
26-06-2025 09:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 26-04-2025 00:00 Termine iscrizioni: 19-06-2025 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
orale |
23-07-2025 09:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 23-05-2025 00:00 Termine iscrizioni: 16-07-2025 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
orale |
18-09-2025 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 18-07-2025 00:00 Termine iscrizioni: 11-09-2025 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
2024/25 |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Magistrale) |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
200GG |
6 |
ROBERTA NUVOLONI |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
ROBERTA NUVOLONI |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
FRANCESCA PEDONESE |
|