Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
orale |
21-04-2023 09:00 |
Novoli |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 21-01-2023 00:00 Termine iscrizioni: 13-04-2023 23:59 |
Iscriviti
|
orale |
19-05-2023 09:00 |
Novoli |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 18-02-2023 00:00 Termine iscrizioni: 11-05-2023 23:59 |
Iscriviti
|
|
2021/22 |
INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Magistrale) |
PROGETTAZIONE DEL VIGNETO, GESTIONE DELLA CHIOMA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE |
494GG |
6 |
CLAUDIO D'ONOFRIO |
PROGETTAZIONE DEL VIGNETO, GESTIONE DELLA CHIOMA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE |
CLAUDIO D'ONOFRIO |
PROGETTAZIONE DEL VIGNETO, GESTIONE DELLA CHIOMA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE |
ELISA MASI |
|