Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
scritto |
23-03-2023 09:30 |
PIA I2 |
|
12 |
|
Inizio iscrizioni: 14-02-2023 00:00 Termine iscrizioni: 19-03-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
01-06-2023 09:20 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-05-2023 00:00 Termine iscrizioni: 28-05-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
23-06-2023 09:20 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 25-03-2023 00:00 Termine iscrizioni: 19-06-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
17-07-2023 09:20 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 18-04-2023 00:00 Termine iscrizioni: 13-07-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
15-09-2023 09:20 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 17-06-2023 00:00 Termine iscrizioni: 11-09-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
2022/23 |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Magistrale) |
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI |
202GG |
6 |
ANGELA ZINNAI |
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI |
ANGELA ZINNAI |
|