Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
orale |
28-03-2023 14:30 |
DSV Sala Riunioni |
|
14 |
|
Inizio iscrizioni: 26-01-2023 00:00 Termine iscrizioni: 23-03-2023 23:59 |
Iscriviti
|
orale |
11-05-2023 14:30 |
DSV Sala riunioni |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-04-2023 00:00 Termine iscrizioni: 04-05-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
orale |
12-06-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 01-05-2023 00:00 Termine iscrizioni: 05-06-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
orale |
10-07-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 01-06-2023 00:00 Termine iscrizioni: 03-07-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
orale |
07-09-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 01-08-2023 00:00 Termine iscrizioni: 31-08-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
2022/23 |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Magistrale) |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
200GG |
6 |
ROBERTA NUVOLONI |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
ROBERTA NUVOLONI |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
FRANCESCA PEDONESE |
|