Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
|
12-04-2023 09:00 |
|
|
7 |
|
Inizio iscrizioni: 12-03-2023 00:00 Termine iscrizioni: 06-04-2023 23:59 |
Iscriviti
|
|
29-05-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 28-04-2023 00:00 Termine iscrizioni: 25-05-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
26-06-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 25-05-2023 00:00 Termine iscrizioni: 22-06-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
24-07-2023 09:00 |
|
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 23-06-2023 00:00 Termine iscrizioni: 20-07-2023 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
2022/23 |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Magistrale) |
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI |
479GG |
6 |
BARBARA TURCHI |
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI |
BARBARA TURCHI |
|