| | CdS | Insegnamento | Codice | CFU |
| Condivisione |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI |
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS |
271GG |
6 |
| Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
| scritto |
12-01-2026 11:00 |
It will be communicated to the registered students |
Written text with closed- and/or open-ended questions and... Leggi tutto |
0 |
|
Inizio iscrizioni: 14-10-2025 00:00 Termine iscrizioni: 08-01-2026 23:59 |
Iscriviti
|
| scritto |
09-02-2026 11:00 |
It will be communicated to the registered students |
Written text with closed- and/or open-ended questions and... Leggi tutto |
0 |
|
Inizio iscrizioni: 11-11-2025 00:00 Termine iscrizioni: 05-02-2026 23:59 |
Iscriviti
|
|
2024/25 |
BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE [WBV-LM] (Magistrale) |
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS |
271GG |
6 |
ALBERTO PARDOSSI |
| ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS |
ALBERTO PARDOSSI |
|