| Tipo |
Data e ora |
Sede |
Note |
Iscritti |
Vecchio ord. |
Iscrizioni |
|
| orale |
22-01-2026 09:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 01-12-2025 00:00 Termine iscrizioni: 15-01-2026 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
19-02-2026 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-01-2026 00:00 Termine iscrizioni: 15-02-2026 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
12-03-2026 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-02-2026 00:00 Termine iscrizioni: 05-03-2026 23:59 Riservato a fuori corso, lavoratori, genitori |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
30-04-2026 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-03-2026 00:00 Termine iscrizioni: 23-04-2026 23:59 Riservato a fuori corso, lavoratori, genitori |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
25-06-2026 09:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-05-2026 00:00 Termine iscrizioni: 18-06-2026 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
23-07-2026 09:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 10-06-2026 09:00 Termine iscrizioni: 16-07-2026 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
| orale |
24-09-2026 15:00 |
DSV |
|
0 |
|
Inizio iscrizioni: 24-07-2026 00:00 Termine iscrizioni: 17-09-2026 23:59 |
Iscrizioni chiuse |
|
2025/26 |
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Magistrale) |
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
200GG |
6 |
ROBERTA NUVOLONI |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
ROBERTA NUVOLONI |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
FRANCESCA PEDONESE |
|